Здесь можно расположить ваши мысли по работе клуба, по созданию дипломов и др.
Here you can arrange your thoughts on the work of the club, on the creation of diplomas, etc.
Предложения по работе клуба R-YL-C
- Валентин RK6AX
Re: Предложения по работе клуба R-YL-C
Ну первое, что напрашивается, добавить к "женским" дипломам еще диплом и за работу с 5, 10, 15 и 20 членами клуба R-YL-C. Выполнить будет трудновато
RM4C Сергей, 73!
-
- Контактная информация:
В YL клубе представительницы скольки стран? Было бы замечательно расширить географию клуба и опубликовать диплом из серии "YL всего мира"
тогда бы этот диплом имел отношение к YL-C

73&88
- Валентин RK6AX
Оксана, у нас есть такой диплом. За радиосвязи с 20-50 YL мира . W-UL-W.
Скоро на него будет сделал автозачет на этом сайте.
Валентин RK6AX писал(а):Оксана, у нас есть такой диплом. За радиосвязи с 20-50 YL мира . W-UL-W.
Валентин, не автозачет, а сервис приема заявок и вкачивания дипломов. Для автозачета нужно собирать логи у всех YL мира
RM4C Сергей, 73!
У меня вопрос к администратору сайта, а почему нет поздравлений с Днём Рождения наших девчат? Как то не красиво получается, Татьяна только в нашей группе в ок поздравляет и всё. Ведь когда заполняли анкеты на вступление, мы писали свои Дни рождения. Давайте уж будем уважать друг друга и поздравлять! Это элементарное уважение!
Совершенно верно! Скажу даже больше...Список был предоставлен девчат с Днями рождения!!!
но почему то был отказ с формулировкой <(нужен список всех девчат)яко бы что кто то там обидеться...
Предлагаю тех кого нет данных по дням рождения ИСКЛЮЧИТЬ!!!!
и поздравлять каждую Девушку Радиолюбительницу в день ее Рождения на сайте!!!!
но почему то был отказ с формулировкой <(нужен список всех девчат)яко бы что кто то там обидеться...
Предлагаю тех кого нет данных по дням рождения ИСКЛЮЧИТЬ!!!!
и поздравлять каждую Девушку Радиолюбительницу в день ее Рождения на сайте!!!!
хотелось бы видеть информацию по клубу..
11 марта 2020 состоялась первая встреча одноклубниц на диапозоне 80 м частота 368011
Присутствовали RN3RJK,
RA3RPW, RA4FMH, RA1AGN
Первые шаги собрались вместе в эфире...
Проведены Радиосвязи со станциями России.
этой информации тоже нет на нашем Сайте......
11 марта 2020 состоялась первая встреча одноклубниц на диапозоне 80 м частота 368011
Присутствовали RN3RJK,
RA3RPW, RA4FMH, RA1AGN
Первые шаги собрались вместе в эфире...
Проведены Радиосвязи со станциями России.
этой информации тоже нет на нашем Сайте......
Полностью согласна с Татьяной.
Чтоб наш сайт жил, нужно обновлять чаще информацию по нашему женскому движению.
Так что просим вас, уважаемый админ, учесть наши пожелания.
Чтоб наш сайт жил, нужно обновлять чаще информацию по нашему женскому движению.
Так что просим вас, уважаемый админ, учесть наши пожелания.
Дорогие и милые наши женщины-радиолюбители!
Правильно вы все рассуждаете на счет сайта, его обновления, поздравлений итд.
Сайт был создан в помощь вашему клубу по просьбе RK6AX. Направление работы клуба, подбор материалов для публикаций - это все ваша прерогатива.
Я при всем желании не смогу угадывать ваши желания и писать для вас статьи. Инициатива должна исходить от вас. Да и времени у меня не так много, т.к. есть нагрузка в других клубах.
Предлагаю вам выбрать пару тройку желающих заниматься сайтом. Я постараюсь объяснить им все премудрости данной работы.
Для начала можете присылать мне материалы, которые вы хотите опубликовать (написаный текст, необходимые фото итд). Я буду размещать их на сайте. Публикация должна быть логически законченной и выверенной, что бы мне не ломать голову. Просьбы типа " напиши что-нибудь про наш клуб" или поздравь кого-либо своими словами мне трудно обработать.
Лучше пишите мне на почту. Я тут не часто бываю. Мой адрес rm4c@drc-sochi.ru
Правильно вы все рассуждаете на счет сайта, его обновления, поздравлений итд.
Сайт был создан в помощь вашему клубу по просьбе RK6AX. Направление работы клуба, подбор материалов для публикаций - это все ваша прерогатива.
Я при всем желании не смогу угадывать ваши желания и писать для вас статьи. Инициатива должна исходить от вас. Да и времени у меня не так много, т.к. есть нагрузка в других клубах.
Предлагаю вам выбрать пару тройку желающих заниматься сайтом. Я постараюсь объяснить им все премудрости данной работы.
Для начала можете присылать мне материалы, которые вы хотите опубликовать (написаный текст, необходимые фото итд). Я буду размещать их на сайте. Публикация должна быть логически законченной и выверенной, что бы мне не ломать голову. Просьбы типа " напиши что-нибудь про наш клуб" или поздравь кого-либо своими словами мне трудно обработать.
Лучше пишите мне на почту. Я тут не часто бываю. Мой адрес rm4c@drc-sochi.ru
RM4C Сергей, 73!
Хорошо, мы обсудим в клубе и сообщим своё решение. Спасибо за ответ.